コメント
mi
離乳食の頃から食べないです。
今は食べない時は2、3口好きなものを食べて終わりです。
食べる時は半分以上は食べてくれますが、滅多にないです
食べてと言うと箸投げられたり。お皿を投げてご飯ぶちまけるので
もう、無理に食べさせてないです😭
三日月
まだ2歳まで遠いですがなかなか食べてくれません😭元々お米が嫌いで麺類か、きゅうり、もやししか食べません😂お菓子やゼリーは好んで食べるんですけどね😭
量でいうとお米はふりかけに偶然ついてたのを数粒、麺類だと4分の1くらいです(´TωT`)
-
いっちゃんママ
我が子もそのくらいから食べなくなりました😓🌀
うちもゼリーとかお菓子はめっちゃ食べるんですよ😇
困ってます😱
もやしはまだ栄養ありますね(笑)- 6月27日
-
三日月
これがあと半年以上続くのか…😭お手上げしちゃいそうです(笑)
親が美味しそうに食べるとかそんなレベルじゃ解決しないのに一応やって、虚しくなります😭- 6月27日
yuri
息子も最近食べなくなりました😱麺類は比較的食べますが、白米や野菜はほぼ食べません…💦
どうしたもんか、悩み中です😢
いっちゃんママ
そうなんですね🥺
お子さんは何を2、3口食べてくれますか?
野菜とか食べますか?😱
本当です。毎度食べなくてもうイライラするのもつかれちゃって😅
諦めかけてます😓
mi
納豆とかウインナーとかですね
納豆だけは唯一大好きなんです😭
野菜は食べる時と食べない時がありますが、
食べる時は人参、ブロッコリー、レタス、キュウリなら食べます。
ちょっと楽しめるようにネットを参考に可愛い、カラフルなご飯をたまに作るんですが、やはり食べないので手抜きに😅
手を込んで作っても結局捨てるなら意味無いなと思っちゃいます😭