雑談・つぶやき 昨日兄からの結婚報告+彼女さんのお腹に赤ちゃんがいると聞いて泣いちゃ… 昨日兄からの結婚報告+彼女さんの お腹に赤ちゃんがいると 聞いて泣いちゃいました! 母の誕生日を祝うために集まって お酒を飲んでいたこともあり 涙が止まりませんでした! もちろん周りからは笑いがあり 兄からも何でお前がなくと(笑)なんて 言われました😄 嬉しさなのかわからない涙でした(笑) 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 お酒 結婚 また始めました☆ コメント ふかふか🍒🍉🍹 凄い分かります😭私も兄がいるのですが先月子供が産まれたって報告受けて泣きそうになりました😢❤️ 6月27日 また始めました☆ どうしてなんですかね? しばらく涙が止まらず困りました(笑) 6月27日 ふかふか🍒🍉🍹 いい意味で兄が大切だからですかね😅笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
また始めました☆
どうしてなんですかね?
しばらく涙が止まらず困りました(笑)
ふかふか🍒🍉🍹
いい意味で兄が大切だからですかね😅笑