食べている時に寝ている姿を見たいけど、食い意地が強くてまだ見たことがないです。同じ経験の方いますか?
1度はご飯食べてる時にうとうとして寝てるところを見てみたい!!が!!!食い意地張ってるのでいまだに見たことないです🤣🤣食がすごい!!(笑)
同じ方いませんか?(笑)
- 🐰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
きなこ⭐︎
わたしも見たいのですが、一度もないです🥶もう見れなさそうです😭
ヨネンチョ
上の子、下の子、共に見たことないです😅
全然ご飯に執着はないです😫
私はTVの中の話だと思っています(笑)
ママリ
きっとこれから見れますよ😁!
2歳の娘、、昼寝なしだとほぼかくんかくんなりながら食べてます😂
き
お出かけしたり
友達とあったり
した日ってお昼寝しなくて
そーゆー日は
ご飯の時間くらいにうとうとしてます😂
ベビーカーでお出かけしてたらベビーカーで寝てしまってたんで
自分で歩いてお出かけできるようになってからの方がよくあります🤣
k
下の子も食い意地凄いのですが、、食い意地凄い子の方がウトウト見られる確率は高いと思います‼️
2歳過ぎくらいから、お昼寝しない日とかも出てきて、そうするとちょうど夕ご飯くらいの時間に眠くなってきて、眠い……でも食べたい……の戦いが始まるので😂きっと、まだこれから見られるかもしれません😆❗️
上の子は食に興味ないので、食事中眠くなると、食べるの諦めて寝ようとします😅
3人☆ママリ
下の子が食いしん坊で、上の子の時は何度も見れたのに、全然見れなくて💦先月ぐらいの昼寝せずに遊んでた日に初めて見れました😄
体力ついてきてお昼寝しないようになってきた時に見れるかもですね😁🍴
コメント