妊娠・出産 風邪でもないのにずっと痰が絡んでいるような気がします😭喉つわりでしょ… 風邪でもないのにずっと痰が絡んでいるような気がします😭喉つわりでしょうか?💦どうする事もできないのかなぁとかなりずっと憂鬱です… 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 痰 憂鬱 喉つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 安定期ごろにおんなじ症状でした😭辛いですよね💦 痰を吐き出しつつ、ネットでみた水分は多めに取るようにというのを、頑張ってたら気がついたら治ってました😭 早くよくなりますように😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 実際に痰が絡むから本当に不快ですよね💦💦水分多めにとるといいんですね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に痰が絡むから本当に不快ですよね💦💦水分多めにとるといいんですね💦