母乳止める薬をもらう方法について相談中です。乳腺炎気味で悩んでいます。薬は乳腺外科でもらえるでしょうか?
薬で母乳止めた方いらっしゃいますか?💦
すぐ止まるのでしょうか?
上の子が授乳するのも搾乳するのも嫌がってあげられないので完ミにしようか悩んでます😰
でも母乳過多ですでに乳腺炎気味で微熱がでてます…😭
上の子の時も乳腺炎になりました🥲
上の子がかなり手がかかるのもあって頻回授乳や搾乳も負担なので…
ちょっとこわいですが止めてミルクにした方が精神的にも楽なのかなと思います🥲
薬もらう場合って乳腺外科とかにかかるのでしょうか💦?
- しおり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
2人とも薬で母乳止めました💧
私の場合は、一回飲んだら止まりましたよ^^
薬は、産婦人科で貰いました!
にゃん
我が家も上の子が授乳の度に嫌がり、何度か乳腺炎になり薬で止めました!母乳が割と出ていたので、1週間に一度、産んだ病院に1ヶ月程度通いました!
産後、授乳の度、大変でしたが、完ミにしてから、上の子が愚図ることなくミルクを手伝ってくれたり、下の子も成長と共に哺乳瓶を自分で持って飲んでくれたので、気持ちも穏やかになりました☺️✨
ぽにょ
実際飲んではないのですが、
私も下の子産んだばかりの頃、上の子が授乳の度にめちゃくちゃ泣くのが嫌で1ヶ月検診の時に相談しました。出来れば完ミにしたいですって。そしたら母乳を止める薬出すことも出来るから本当に困ったら出すからねって言っていただけたので
薬は産んだ産婦人科へ行けば出してくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
1回4粒飲んだけど1週間張るのでアイスノン当ててました県民共済
-
はじめてのママリ🔰
変な文章になってしまった。私は産む前からミルクにすると思っていたので、あげないまま薬を飲みました。
- 6月29日
コメント