住まい お風呂場を業者にクリーニングお願いした場合っていくらくらいかかりま… お風呂場を業者にクリーニングお願いした場合っていくらくらいかかりますか?排水溝だけやってもらいたいです。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 お風呂 クリーニング みんちゃん(7歳, 9歳) コメント ままりん 里帰り前に、実家のお風呂、脱衣所、トイレをダスキンでクリーニングしたのが2万弱くらいでした! 6月27日 みんちゃん ありがとうございます。3箇所でそのお値段ですか?思ったより安いです🤭 6月28日 ままりん たしか、特別キャンペーンですごく安かったので今は違うかもしれません💦 ただ母は、もっと早く頼めばよかったーって言ってました笑 お風呂の天井までピカピカにしてくれました! 地元のハウスクリーニング店とかだともっと安いと思います🙌 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
ありがとうございます。3箇所でそのお値段ですか?思ったより安いです🤭
ままりん
たしか、特別キャンペーンですごく安かったので今は違うかもしれません💦
ただ母は、もっと早く頼めばよかったーって言ってました笑
お風呂の天井までピカピカにしてくれました!
地元のハウスクリーニング店とかだともっと安いと思います🙌