妊活 高温期はどこから数えてになるのでしょうか?はじめての基礎体温なので見… 高温期はどこから数えてになるのでしょうか? はじめての基礎体温なので見方がよくわからず、、 ガタガタ下がったりするので高温期1日目がわかりません😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 基礎体温 高温期 KAO(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は21日なので高温期6日目ですかね 6月27日 KAO コメントありがとうございます! 排卵の後からかぞえるんですね! 勉強になりました🙇♂️ 6月27日 退会ユーザー 違ったらすいません😣💦⤵️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
コメントありがとうございます!
排卵の後からかぞえるんですね!
勉強になりました🙇♂️
退会ユーザー
違ったらすいません😣💦⤵️