※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家を掃除していたら旦那の昔の携帯2台見つけたので電源復活したらフォル…

家を掃除していたら旦那の昔の携帯2台見つけたので
電源復活したらフォルダーの中から元カノとのハメ撮りを見つけました!!!!
問い詰めて今の携帯にもあるかって聞いたら消したよって言ってたのに残してありました!!😡
見た瞬間ショックを受けました!
ショックだったけど見たくてあと5回ほど再生しました!!

昔の携帯はもう使わないので旦那の許可を取ってハンマーで叩き潰しました!
今の携帯は消去してもらい最後に私が最終確認しました😂
付き合ったときに元カノとの写真は消したよって言ったのに!!
でもなぜかLINEの女、元カノは(主にキャバ嬢)私と付き合ったときに自分からブロックしてるんですよね、、😂謎すぎる
なんでハメ撮りだけ残してるんだろう。。
対して興奮するようなハメどりでもないのに💦

新居に引っ越しましたが元カノが使ってたもの(食器、布団などなど)
は全部処分して欲しいといい、処分してもらいました😂💦
揉めましたが新居には持ち込んで欲しくなくて😅

これはやりすぎですか??😅

コメント

♡

全然やりすぎじゃないと思います😚!!!
ハンマーで叩き潰したところ、自分のことじゃないのにすごく、すっきりしました!笑
きっと内容は大したことなくても自分が出演?自分に実際にあったことって言うのが後から見て、他人がしてるところ見るより現実味があって興奮するんでしょうね。前の携帯にあるところまでは許せますが今の携帯にもあるのは許せませんよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなことをするのは私だけかと思っていたので良かったです😂✨
    スッキリですね🤣💖💖💖
    出演wwwwww男優ですか🤣🤣
    おぅぅ...自分のイチモツが入ってるぅ〜って感じですかね🤣ww
    許せませんね!!!!謝られただけでは怒りはおさまらなかったので慰謝料として2万受け取りました!!😂👊

• 6月27日
ママリ

普通に気持ち悪い!!!!😂

全然いいと思います!
私潔癖だから無理です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジキメェんだよ!!ですよね!!🤣🤣怒り狂ってましたね〜😂土下座しろよ!!!とか言っちゃいました😂w💦

ですよね!!😂他人が使ったもの無理です!😂

• 6月27日
SR

私でも嫌です😭😭
想像するだけで引きづります😅😅

女から見て興奮しないけど男から見たら興奮するから残してるんじゃないですかね😅😅

3ヶ月前にふとこの掛け布団は歴代の彼女が使ってたやつだって思って処分して新しいのに変えました😂😂
歴代の彼女が使ってた掛け布団をお昼寝の時などに娘に使っててめちゃくちゃ後悔してます😅

今使ってるあの箸も食器も元カノが、、、(笑)捨ててきます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね💦一生脳裏に残ってる気がする😂
    エッチするときに思い出しそう😂

妊娠中にそれで抜いてた事実があったらマジでぶっ潰しにかかります。😄

布団は絶対に嫌ですよね!!子供に使わせたくないです!!🤣💦
    娘さん使っちゃったんですね💦なんか嫌ですよね💦失礼だけど汚いって思っちゃう💦

それは早く捨てた方が良いですね!!💦全部捨てたいですよね😂!

• 6月27日