子育て・グッズ 悪役好きな息子、ちょっと気になります。うちもだよ、って方のご意見や… 悪役好きな息子、ちょっと気になります。 うちもだよ、って方のご意見や成長の具合、傾向の変化など知見があれば聞きたいです👀 うちの子は、ブラックロールパンナやジャイアン、スネ夫が好きです🙄かっこいいらしい。。 ジャイアンがのび太をやっつけていると興奮しています。 正直心配してます。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 夫 息子 ラック パン まろん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ うちの弟は仮面ライダーやウルトラマンの悪役の方が大好きでしたよ😊 ただそのキャラなどが好きなだけで、他は特に他の子と違うとか感じたことないです🤔 6月27日 まろん なんかヒーローが好きなイメージがあったので、意外というか、心配というか、でもやっぱりそういう子もいますよね。ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
なんかヒーローが好きなイメージがあったので、意外というか、心配というか、でもやっぱりそういう子もいますよね。ありがとうございました😊