コメント

はじめてのママリ🔰
メリーとかは目で追いますね

きくらげ
1ヶ月だと笑ったりとかはまだ難しいと思います。
メリーとかボール目で追うぐらいですかね( ^ω^ )
あと腕に着けれるラトルとか!
あとは指握らせて軽く動かしてました!
-
あーちゃん
メリーとラトルはあるので、遊んであげたいと思います😆💕
- 9月14日

*K♡MAMA*
アンパンマンの布のガラガラいいですよ!
音しますし♪♪ある程度大きくなっても遊べるので!
メリーはピンキリだけど値段高い割には使う期間短いし私的に参加損した感じでした…。娘はメリーを好まなかったので(`L_` )ククク
-
あーちゃん
アンパンマンならどの子でも喜びそう😊👍
どこに売ってるんですか❓気になります💖
みんながみんなメリー好きって訳ではないんですね😵☆- 9月14日
-
*K♡MAMA*
イオンモールとかに売ってますよ!頻繁に何かしら変わったりしますがこんな感じのガラガラです!- 9月14日
-
あーちゃん
イオンモールってのが近場にないので、西松屋に行って見てきます😆👍
- 9月15日

退会ユーザー
アンパンマンのシリーズには
一ヶ月から対象のおもちゃが多いので、色々使ってます(・_・;)
車にとりつけるアンパンマンのメリーとか
振ったら音が鳴るおもちゃとか
色々ありますよ!
トイザらスで買ってます😄
-
あーちゃん
情報ありがとうございます😚トイザらス行ったことないので今度見てきます😍☆
- 9月14日

m310
1ヶ月過ぎくらいからメリーを目で追うようになり、その後プレイマットに寝かしたら手足バタバタさせておもちゃを鳴らすようになりました(*´꒳`*)一人遊びしてくれるので母は助かります♡!!
-
あーちゃん
可愛いですね〜😍💞
1ヶ月ちょっとで鳴らして遊ぶって早くないですか❓🙋遊んでくれてる時間、他のこと出来て楽ですね😆💕- 9月14日
-
m310
そうなんです😍手が空くから携帯いじったり洗濯干したりたたんだり✨
私は1人目なのでわからなかったのですが、友だちにはその頃はまだずっと抱っこちゃんだったよ😭なとど聞きみんなに偉いねと褒めてもらってます😂うちの子あまり泣く事なくて手がかからないみたいなんです😂
プレイマットは幸いもらいものでぶら下がってる人形たちはバラで西松屋やバースデイで購入しました😁車のチャイルドシートやベビーカーにも付けれますし良いですよ♩
最近は掴むことを習得したようで日々成長です💕- 9月14日

海
うちはオーボールも何もかも反応しませんでしたが、このプーさんのメリーだけは受けが良いですね。
何かのランキングでも一位でした
-
海
画像つけわすれました
- 9月14日
-
あーちゃん
一位なだけあって反応いいんですかね😍!すでに貰い物のメリーがあるのでうちはそれで我慢します(>_<)ぷーさん可愛いけどなぁ…😫💞
- 9月15日
あーちゃん
うちの子もうすぐ1ヶ月なんですが確かに、目で追ってるかなーってかんじします!