※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

旦那の親に子供を触られたくない理由について、同じ気持ちの方がいるかお聞きしたいです。

申し訳ないけど、旦那の親に子供を触られたくないです。

ただ私のワガママだけじゃなく、旦那の私に対する扱いだったり、子育てをしないことも理由の一つです。今日は休みなのに子供よりパチンコ。

同じように旦那の親に子供を触られると嫌な気持ちになる方いますか?😑

コメント

はじめてのママリ🔰

それって親だけじゃなく旦那さんにも触らせたく無いかもです😅😅

はじめてのママリ🔰

私は結婚後に言われた一言が許せなくてなるべく行きたくないし触ってほしくないです💦夫には言っていないので、月1で行っていますけどね💦
夫もスロットや競馬行きますけど、晴れの日は基本行かずに子ども連れてお出かけなのでまだ良いです😅

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

どんなこと言われたんですか!?

• 6月27日
ちびすけ

私は義母が苦手でまだ抱っこ期の子供は義母には触られたくありませんでした💦💦今はコロナで全然会っていませんが、自分の気持ちを言葉で言える、嫌ならどこかに自分で行けるので今なら平気かもしれません。会ってみないと分かりませんが😅

らんらん

私は、出産当日から義母が嫌いになり息子触られたくないし会いたくないです笑

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

何があったんですか!?

• 6月27日