1週間前から旦那に「19日朝イチで出かけるからね」と言われてました。だ…
1週間前から旦那に「19日朝イチで出かけるからね」と言われてました。
だから今日早起きして自分の準備と家事急いでやって子どもの離乳食出して出かける準備終わらせて、あと子どもの着替えしたら終わりってときに旦那から「準備早いねw俺だるくなってきたわ〜」と急ぐ様子なく普段よりゆっくり歩いてだらだらしてました。
出かける気ないなら早く言ってほしかったんですけど。
こっちの朝からの努力よ。結局予定より遅い出発となって出かけてますがイライラが止まりません。
私が不機嫌なのが今度は不満だそうです。笑
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

りんご
旦那が原因で不機嫌なのに、旦那がそれで不機嫌になるのめっちゃムカつきますよね。笑
許されるならしばきたいと常々思ってます。

ママリ
あんたが不満に思ってる「私の不機嫌」の原因は全部お前のせいなんだけどなんでわからないのか気づかないのか、って思いますよね。
まじでお疲れ様です。
何かいいこと待ってますように。美味しいもの食べれますように。

はじめてのママリ🔰
お前のせいだろーが!!!って感じです。
何にもせずよくそんな態度で居られるなーって思います。本当に朝からお疲れ様でした😭
せっかくのお出かけ?ちょっとでも楽しめますように🥹
コメント