妊活 排卵日予定の4日前です今日から検査開始で朝イチで陽性になってしまい、… 排卵日予定の4日前です 今日から検査開始で朝イチで陽性になってしまい、 14時には陰性に…! 今まで排卵日が早まったことがないので大困惑しています…! 朝イチが偽陽性だったってことありえますかね? 今期も逃したくない〜😵💫😵💫😵💫 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 ぴ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みー だいたいの検査薬は朝イチは濃度が濃いので避けるようになってるはずです💦 どちらかははっきりわかりませんが夜またやるといいですね! 6月27日 ぴ ドゥーテストなので朝イチ大丈夫だと思ってました😳😳 やっぱ避けた方がいいんですね!!! 今日だけじゃわからないですよね!何日かやってみます!ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ドゥーテストなので朝イチ大丈夫だと思ってました😳😳
やっぱ避けた方がいいんですね!!!
今日だけじゃわからないですよね!何日かやってみます!ありがとうございました😊