コメント
すにっち
産婦人科に症状を電話で伝えると、どうしたらいいかアドバイスくれますよ!
下痢があると、子宮収縮がおきることもあるみたいですし💦
お薬のことも心配なので。
お大事になさってください🍀
すにっち
産婦人科に症状を電話で伝えると、どうしたらいいかアドバイスくれますよ!
下痢があると、子宮収縮がおきることもあるみたいですし💦
お薬のことも心配なので。
お大事になさってください🍀
「妊娠11週目」に関する質問
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
今日で11週4日です。 3日程前からピンクや茶色のおりものがあり、健診まであと1週間でしたが病院に連絡して昨日受診してきました。 子宮内には血はなく、膣の入口の方がただれ気味?でそこからの出血との事で赤ちゃんも元…
妊娠11週、明日初回妊婦健診、赤ちゃんに会える👶の楽しみなはずなのに、身体しんどくて辛すぎて行きたくないが勝ってしまう… 総合病院で主治医は曜日制、予約変更したら次いつ予約取れるかわからないし予約なし扱いにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこママ
ありがとうございます!いつもネット予約なので電話で聞くなんてこと忘れてました💦早速電話してみます^ ^
ありがとうございました☺️✨