妊娠・出産 出産後生理が始まる前に2人目を妊娠された方へ。妊娠が分かったタイミングや初期症状で気づいたか、何週目に発覚しましたか? 出産後生理が始まる前に2人目を妊娠された方に質問です! 妊娠が分かったのはどういうタイミングでしたか? 初期症状なので気づきましたか? また、何週目に発覚しましたか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産後 2人目 初期症状 misakkki(10歳) コメント 姉妹mama 私は症状何もありませんでした。 ただ生理が遅れてたので検査薬で反応してって流れでした。 回答になってなくてごめんなさい。 9月14日 姉妹mama 1人目もなかったですねー。 ちなみに2人とも悪阻もなかったです。 9月14日 姉妹mama グッドアンサーありがとうございました(^-^) 9月14日 misakkki 回答ありがとうございます!(^-^) 1人目の時も初期症状ありませんでしたか? 9月14日 misakkki そうでしたか! 参考にさせていただきます❤ 9月14日 misakkki 初期症状なので➡初期症状などで です💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
1人目もなかったですねー。
ちなみに2人とも悪阻もなかったです。
姉妹mama
グッドアンサーありがとうございました(^-^)
misakkki
回答ありがとうございます!(^-^)
1人目の時も初期症状ありませんでしたか?
misakkki
そうでしたか!
参考にさせていただきます❤