ママリ
・内祝いの下調べ
・上の子と2人でお出かけ
・凝ったお菓子作り
・ヨシケイ夫でも作れるようにする
・子ども服の断捨離
をしてました♡
いかがでしょうか♡?
きなこ
お仕事お疲れ様です!!
まゆげのアートメークしたいなぁって先週から思っています。効果が1年とか3年なので、入院中、産後、眉毛かかないでよいの楽すぎるなぁって。でも高いのと痛いのと、妊婦だから、やってよいのか悩んでます!
ママリ
・内祝いの下調べ
・上の子と2人でお出かけ
・凝ったお菓子作り
・ヨシケイ夫でも作れるようにする
・子ども服の断捨離
をしてました♡
いかがでしょうか♡?
きなこ
お仕事お疲れ様です!!
まゆげのアートメークしたいなぁって先週から思っています。効果が1年とか3年なので、入院中、産後、眉毛かかないでよいの楽すぎるなぁって。でも高いのと痛いのと、妊婦だから、やってよいのか悩んでます!
「保育園」に関する質問
無知ですみません💦 去年は収入あったので扶養には入れないようですが、来月保育園落ちて育休延長になったら夫の扶養に入ろうと思っています。遡って今年の1月からで入れるのでしょうか?
義両親嫌いだから、偏った考えになってるのでしょうか? 皆さんの素直な意見を教えて下さい! まず、 義両親は県内在住。 我が家とは電車で1時間半〜2時間くらいの距離。 旦那の職場と義実家は電車で1時間かからないく…
3歳の娘が夕方4時以降トイレに行かずに寝てしまいました…。 やってしまいました…。4時に保育園でトイレに行き、その後お風呂にご飯とバタバタしたのもあり、寝る前にトイレに行かすのが頭からすっかり抜けていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント