子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんのミルク代やミルクの種類について教えてください。母乳からミルクに変える予定です。現在は夜に「はぐくみ」を飲ませています。 完ミの方に質問です。カテ違いならごめんなさい😢 今7ヶ月の息子がいます。 同じぐらいのお子さんどのくらい毎月ミルク代かかっていますか? できたらミルク名も教えていただけたらありがたいです。 私は今ほぼ母乳ですが、事情があり断乳も考えています😣 ちなみに夜だけですが、今は「はぐくみ」を飲ませています❗ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 息子 完ミ ララスケ(再登録) コメント mi-sky 完ミでそのくらいのときは7000円くらいかかっていました。 おなじくはぐくみです(≧∇≦) 9月14日 ララスケ(再登録) ありがとうございます🎵 7000円ですね☺ 参考になります🎵 ちなみに今はいくらぐらいですか?? フォロアップに変えたりしますか? 9月14日 mi-sky 今もだいたい同じです!!(^^) フォロアップに変えるつもりはないです(≧∇≦) ベストアンサーありがとうございます☆ 9月14日 ララスケ(再登録) こちらこそありがとうございます☺ そうなんですね🎵とても参考になりました😊👏 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララスケ(再登録)
ありがとうございます🎵
7000円ですね☺
参考になります🎵
ちなみに今はいくらぐらいですか??
フォロアップに変えたりしますか?
mi-sky
今もだいたい同じです!!(^^)
フォロアップに変えるつもりはないです(≧∇≦)
ベストアンサーありがとうございます☆
ララスケ(再登録)
こちらこそありがとうございます☺
そうなんですね🎵とても参考になりました😊👏