雑談・つぶやき 火曜、私仕事で向こう休み言うから、帰り買い物して帰るから園バスのお… 火曜、私仕事で向こう休み言うから、帰り買い物して帰るから園バスのお迎えとかよろしく頼んだら、「病院行かなきゃ」とか言ってたけど、病院何時間行くんですか?😂子ども帰ってくる時間に行くんすか??笑 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 病院 園バス 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 子どもが帰ってくる時間はどの病院もだいたい休診時間ですよね🙄(笑) 6月27日 はじめてのママリ🔰 確かに‼️🤣 後々わざわざ子ども帰る時間に行かないよう指摘したら、「え?いいよ(お迎えする)って言ったよね??」と、言ってないのに、さも言ったかのように逆ギレされました。 疲れます😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに‼️🤣
後々わざわざ子ども帰る時間に行かないよう指摘したら、「え?いいよ(お迎えする)って言ったよね??」と、言ってないのに、さも言ったかのように逆ギレされました。
疲れます😅