※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夢占いに詳しい方はいらっしゃいますか。旦那の浮気が発覚し、心の不安から怖い夢を見ています。夢の内容には知らない男性に襲われるシーンがあり、何か意味があるのか知りたいです。

夢占い出来る方、または詳しい方いませんか??

1週間前に旦那の浮気が発覚しました。
元嫁と浮気してただけじゃなく、自分が経営する会社に元嫁雇ってました。半年前から。

それがわかってから、まともに眠れず食べられずが続いてます。
でも今は気持ちはそれなりには落ち着いて、少しは食べられるようになり、眠れるようになったんですが
眠ると周りの音は聞こえてるようなうたた寝みたいな感じで、はっと起きると心臓がバクバクします。

そして、夢を見ます。

最初に見た夢は
自宅の階段を登り切ったら見知らぬ男性が階段を登ってきていてリビングに逃げましたがいきなり包丁を振り回して意味不なことを叫んでて、私はその間に下の子(一歳)を抱いてベランダに出て大声で「助けてー」って近所に聞こえるように言うんですが、その声に気づいた男がベランダに来てしまって抱いてた子供を取り上げようとするところで目が覚めました。

次に見た夢は
リビングにいるとインターホンが鳴り、見ると銃を持った知らない男2人がドア開けろって言ってて、怖くなって居留守を使って家中の鍵を閉めて隠れてて。
でもどっからか入ってきちゃって、旦那に言っておけよって言って去ってくれたんですが、また別の日外を歩いていたらその人たちに出くわしてしまって、逃げてるところで目が覚めました。

とにかく、知らない男に殺されそうな夢を見ます。

何か意味がある夢なのでしょうか。

コメント

ぽん

画像参照でこんな感じのことが書いてありました!あとは、

殺されそうになる夢は、一般的に以下のような意味があると言われています。
・新しい自分誕生
・現状が良い方向に向かう
・幸運の訪れ

とも書いてありましたね🤔
それはそうと旦那さん…何を考えているのか。気持ちが落ち着いてきているならいいですが、ストレスが原因で変な夢を見ている可能性もありますね。