家事・料理 2歳の子、サンドイッチどれくらい食べますか?息子がお昼に、12枚切りサ… 2歳の子、サンドイッチどれくらい食べますか? 息子がお昼に、12枚切りサンドイッチ用食パンを計4枚分食べました。 余るかな?と思ったのですが、あっという間に食べてしまいビックリ。 中身は ・レタス、トマト、きゅうり、ハム ・レタス、きゅうり、魚フライ の2種類です。 お子さんが好きな具材もよかったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 2歳 息子 トマト パン 魚 ツバメ号(6歳) コメント mikapon サンドイッチは、食べないので分かりませんが… うちの子は、朝6枚切りのパンを1枚食べてます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント