コメント

はじめてのママリ🔰
私なら不安なので念の為今からでも連絡しちゃいます😭何も無ければそれで安心ですし🥲
はじめてのママリ🔰
私なら不安なので念の為今からでも連絡しちゃいます😭何も無ければそれで安心ですし🥲
「茶おり」に関する質問
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
帝王切開瘢痕症候群になった方いらっしゃいますか?? 手術や薬で治療しましたか??🤔 今日、婦人科でまだ年齢的にも子供が欲しくなることもあると思うから、産むまでこのままの方がいいと言われました。 生理が終わったあと…
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
まだ出続けてるので電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい☺母子ともにご無事を祈ります🥰
ママちゃん
様子見てと言われたのですがさっき茶おりから薄ピンクの血が少しずつ出てくるようになりました😭😭
希望は捨てたくありませんが流産なのかな、と思います…
はじめてのママリ🔰
私も1度流産経験があるのでお気持ちお察しします😭ですが、ママが諦めない限りきっと大丈夫ですよ!☺何度電話してもきっも産院は迷惑など思いません!不安な事があれば電話して下さい!!
私が流産した時に看護師さんが「きっと、忘れ物をしただけだよ」と言われ心が救われました。もしもの場合があっても自分を責めずなにか取りに帰っただけで又来てくれますよ!☺
ママちゃん
さっき産院行ってきました!
何とか赤ちゃんは無事で心拍も確認できました😭
出血も少ないから様子見てーって薬貰いました!
私も1人目流産したとき同じ事言われました😳
忘れ物しないでー!って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
安心ですね!!わたしまでほっとしました!笑
忘れ物してなくて良かったです😭
まだまだ大変ですが頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
ママちゃん
ありがとうございます😭
でも午後から濃い出血があるのでまだまだ安心ではないですが…😭😭
お話聞いてくださりありがとうございます😢