コメント
はじめてのママリ🔰
私なら不安なので念の為今からでも連絡しちゃいます😭何も無ければそれで安心ですし🥲
はじめてのママリ🔰
私なら不安なので念の為今からでも連絡しちゃいます😭何も無ければそれで安心ですし🥲
「生理」に関する質問
レトロゾールを今回初めて処方されて飲みました。 生理3日目から5日間服用しました。 今まで排卵前のエコー診察では卵胞1つなんですが、今回卵胞が3つもできてしまいました。 排卵も早まると聞いたのですが、まだ排卵しな…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
まだ出続けてるので電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい☺母子ともにご無事を祈ります🥰
ママちゃん
様子見てと言われたのですがさっき茶おりから薄ピンクの血が少しずつ出てくるようになりました😭😭
希望は捨てたくありませんが流産なのかな、と思います…
はじめてのママリ🔰
私も1度流産経験があるのでお気持ちお察しします😭ですが、ママが諦めない限りきっと大丈夫ですよ!☺何度電話してもきっも産院は迷惑など思いません!不安な事があれば電話して下さい!!
私が流産した時に看護師さんが「きっと、忘れ物をしただけだよ」と言われ心が救われました。もしもの場合があっても自分を責めずなにか取りに帰っただけで又来てくれますよ!☺
ママちゃん
さっき産院行ってきました!
何とか赤ちゃんは無事で心拍も確認できました😭
出血も少ないから様子見てーって薬貰いました!
私も1人目流産したとき同じ事言われました😳
忘れ物しないでー!って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
安心ですね!!わたしまでほっとしました!笑
忘れ物してなくて良かったです😭
まだまだ大変ですが頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
ママちゃん
ありがとうございます😭
でも午後から濃い出血があるのでまだまだ安心ではないですが…😭😭
お話聞いてくださりありがとうございます😢