妊娠・出産 水曜日に茶おりが出て、今日も出ました。生理最終日に出た量が気になるけど、様子見で大丈夫でしょうか? 水曜日におりものと一緒に茶おりがでたのですが、すぐ無くなりました! それ以降出てなかったのですがまた今日出てきました😭 生理最終日の本当に最後のトイレ行ったらティッシュにつくくらいの量🤔なんですけど… でも今は少しショーツについてました 様子見で良いんですかね… 多くなってきたら産院に電話した方が良いですか?😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り おりもの 産院 生理 茶おり トイレ ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら不安なので念の為今からでも連絡しちゃいます😭何も無ければそれで安心ですし🥲 6月27日 ママちゃん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😢 まだ出続けてるので電話してみます😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さい☺母子ともにご無事を祈ります🥰 6月27日 ママちゃん 様子見てと言われたのですがさっき茶おりから薄ピンクの血が少しずつ出てくるようになりました😭😭 希望は捨てたくありませんが流産なのかな、と思います… 6月27日 はじめてのママリ🔰 私も1度流産経験があるのでお気持ちお察しします😭ですが、ママが諦めない限りきっと大丈夫ですよ!☺何度電話してもきっも産院は迷惑など思いません!不安な事があれば電話して下さい!! 私が流産した時に看護師さんが「きっと、忘れ物をしただけだよ」と言われ心が救われました。もしもの場合があっても自分を責めずなにか取りに帰っただけで又来てくれますよ!☺ 6月28日 ママちゃん さっき産院行ってきました! 何とか赤ちゃんは無事で心拍も確認できました😭 出血も少ないから様子見てーって薬貰いました! 私も1人目流産したとき同じ事言われました😳 忘れ物しないでー!って感じですね😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 安心ですね!!わたしまでほっとしました!笑 忘れ物してなくて良かったです😭 まだまだ大変ですが頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ! 6月28日 ママちゃん ありがとうございます😭 でも午後から濃い出血があるのでまだまだ安心ではないですが…😭😭 お話聞いてくださりありがとうございます😢 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
まだ出続けてるので電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい☺母子ともにご無事を祈ります🥰
ママちゃん
様子見てと言われたのですがさっき茶おりから薄ピンクの血が少しずつ出てくるようになりました😭😭
希望は捨てたくありませんが流産なのかな、と思います…
はじめてのママリ🔰
私も1度流産経験があるのでお気持ちお察しします😭ですが、ママが諦めない限りきっと大丈夫ですよ!☺何度電話してもきっも産院は迷惑など思いません!不安な事があれば電話して下さい!!
私が流産した時に看護師さんが「きっと、忘れ物をしただけだよ」と言われ心が救われました。もしもの場合があっても自分を責めずなにか取りに帰っただけで又来てくれますよ!☺
ママちゃん
さっき産院行ってきました!
何とか赤ちゃんは無事で心拍も確認できました😭
出血も少ないから様子見てーって薬貰いました!
私も1人目流産したとき同じ事言われました😳
忘れ物しないでー!って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
安心ですね!!わたしまでほっとしました!笑
忘れ物してなくて良かったです😭
まだまだ大変ですが頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
ママちゃん
ありがとうございます😭
でも午後から濃い出血があるのでまだまだ安心ではないですが…😭😭
お話聞いてくださりありがとうございます😢