住まい グリーン住宅ポイントを駐車場工事の費用にあてた方いますか🥺?例えばコ… グリーン住宅ポイントを駐車場工事の費用にあてた方いますか🥺? 例えばコンクリートにする、カーポートをつけるなど、、 このような工事の場合、グリーンポイントの申請通ると思いますか😢? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 車 申請 住宅 はじめてママ🔰(6歳) コメント りおな。 答えにはなりませんが工事に充てることできるのですか! ポイントカタログで消費するものだと思ってました!笑 6月27日 2児まま オプションの項目に該当すれば可能ですが、 基本建物工事に関してだったと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント