🌷
乗せ忘れました。この投稿です
はじめてのママリ🔰
私だったら、先のことはどうなるか分かんないので、産休前に使っちゃいます!!
-
🌷
ありがとうございます!
私もそうしようと思います!- 6月27日
退会ユーザー
これ対策で、産休直前に残りの有給全部ぶつける人が多いですよね😂
私も全部使いきってから産休入りました!
🌷
乗せ忘れました。この投稿です
はじめてのママリ🔰
私だったら、先のことはどうなるか分かんないので、産休前に使っちゃいます!!
🌷
ありがとうございます!
私もそうしようと思います!
退会ユーザー
これ対策で、産休直前に残りの有給全部ぶつける人が多いですよね😂
私も全部使いきってから産休入りました!
「復帰」に関する質問
私は介護士として働いていますが ちなさん妊活のタイミングとか 気にする方ですか?? 最近3人目がほしいな~ と、思ってるんですけど 今の自分の仕事の立ち位置や 人間関係の良好さとかで 仕事を中断したくなくて…😢😢 …
1人の子で育休3年近く取った方いらっしゃいませんか? 取って良かったですか? 何度もすみません。 1年半予定だったのを、「我が子とこんなに長く一緒にいられるのは後一年しかない」「人生の中で仕事より育児が優先」「…
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント