子育て・グッズ 病院で貰った風邪薬飲ませてたらうんちが緩くなったりすることあります… 病院で貰った風邪薬飲ませてたらうんちが緩くなったりすることありますか??子供の話です! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 病院 うんち 風邪薬 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 抗生剤はお腹ゆるくなりますよ(^^) 6月27日 ゆゆ 抗生剤は緩くなりますよね…!でも今抗生剤ではなく咳止めとかの普通のお薬飲んでるのにうんちが緩くなっててなんでかな〜…と思いまして…😅😅 6月27日 はじめてのママリ 抗生剤出てないんですね! じゃあ風邪症状じゃないですか? うちの子も風邪引いてたんですけど途中からお腹ゆるくなって、小児科いったらお腹の風邪も引いてるって言われました! 6月27日 ゆゆ やっぱりそうですよね〜😅 ありがとうございます😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
抗生剤は緩くなりますよね…!でも今抗生剤ではなく咳止めとかの普通のお薬飲んでるのにうんちが緩くなっててなんでかな〜…と思いまして…😅😅
はじめてのママリ
抗生剤出てないんですね!
じゃあ風邪症状じゃないですか?
うちの子も風邪引いてたんですけど途中からお腹ゆるくなって、小児科いったらお腹の風邪も引いてるって言われました!
ゆゆ
やっぱりそうですよね〜😅
ありがとうございます😄