妊娠・出産 14wのプレママです。食欲が落ち、胃が張り、食べ過ぎたような感じが続いています。早いと思いますか? こんにちは。14wのプレママです。 まだ4ヶ月なのに胃が圧迫されるとゆうか張るとゆうか。産前の時の食べ過ぎたくらいの胃の出方から引っ込みません。もともと太ってるのもあるのですが、胸と同じくらい出てしまってます。しかも、食事もあまり食べれず。かと言ってすぐお腹が空いてしまってちょこちょこ食べてしまいます。4ヶ月なのにまだ早いですよね? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 妊娠14週目 食事 あゆポン丸(7歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私は明日で12wなのですが、既に普段よりも食べれずすぐにお腹が膨れ、2時間しないうちにお腹がすき、間食してます。 9月14日 あゆポン丸 コメントありがとうございます。 そーなんですよ。すぐ満腹になって胃は出たまんまで。4ヶ月なのに出すぎじゃないかな?って心配になります。 9月14日 退会ユーザー この先体重の増えが不安になります。 クリスマスやお正月があるから💦 お互い気をつけましょう! 9月14日 あゆポン丸 そーですね。今思えばその2大イベントが(><)しかもあたしは誕生日も迎えますし。。うー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 頑張りましょうね! 9月14日 退会ユーザー 私も3月の産まれるまで5人の誕生日が待ってます💦 節分もひな祭りも💦 イベント入れたらきりがない😭 カロリー気にした事ないけど気にしながら頑張ります😁 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆポン丸
コメントありがとうございます。
そーなんですよ。すぐ満腹になって胃は出たまんまで。4ヶ月なのに出すぎじゃないかな?って心配になります。
退会ユーザー
この先体重の増えが不安になります。
クリスマスやお正月があるから💦
お互い気をつけましょう!
あゆポン丸
そーですね。今思えばその2大イベントが(><)しかもあたしは誕生日も迎えますし。。うー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
頑張りましょうね!
退会ユーザー
私も3月の産まれるまで5人の誕生日が待ってます💦
節分もひな祭りも💦
イベント入れたらきりがない😭
カロリー気にした事ないけど気にしながら頑張ります😁