※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆポン丸
妊娠・出産

14wのプレママです。食欲が落ち、胃が張り、食べ過ぎたような感じが続いています。早いと思いますか?

こんにちは。14wのプレママです。
まだ4ヶ月なのに胃が圧迫されるとゆうか張るとゆうか。産前の時の食べ過ぎたくらいの胃の出方から引っ込みません。もともと太ってるのもあるのですが、胸と同じくらい出てしまってます。しかも、食事もあまり食べれず。かと言ってすぐお腹が空いてしまってちょこちょこ食べてしまいます。4ヶ月なのにまだ早いですよね?

コメント

わかります!
私は明日で12wなのですが、既に普段よりも食べれずすぐにお腹が膨れ、2時間しないうちにお腹がすき、間食してます。

• あゆポン丸

あゆポン丸

コメントありがとうございます。
    そーなんですよ。すぐ満腹になって胃は出たまんまで。4ヶ月なのに出すぎじゃないかな?って心配になります。

• 9月14日

退会ユーザー

この先体重の増えが不安になります。
    クリスマスやお正月があるから💦
    お互い気をつけましょう!

• 9月14日
  • あゆポン丸

あゆポン丸

そーですね。今思えばその2大イベントが(><)しかもあたしは誕生日も迎えますし。。うー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    頑張りましょうね!

• 9月14日

退会ユーザー

私も3月の産まれるまで5人の誕生日が待ってます💦
    節分もひな祭りも💦
    イベント入れたらきりがない😭
    カロリー気にした事ないけど気にしながら頑張ります😁

• 9月14日