
コメント

なんなん
豆腐は何回かはブレンダーにかけてトロトロにしてました❣️
今はすり鉢で適当に潰して野菜に和えてあげてます🥬
鯛やしらすは同じく舌触りを嫌がって食べないので、フリーズドライの白身魚に頼ってます😅
たまにしらすなどあげるときは、とろみの強いおかゆに混ぜてます😄

べき
味で嫌がってるんじゃないのなら、とろみつけたら食べやすくはなりますよ☺️
うちも歯が全然はえないうちはなんでもとろみつけてました。ほぼ手作りしてましたが和光堂のとろみのもとだけはヘビーユーズでした😅あんかけとか。
豆腐はもう気合で百均のすり鉢ですってましたけど、結局好きじゃなくて、でもそのうち大好きになってたパターンです😂
-
りんご🍎
とろみですね♪🤔
試してみます✨😊
和光堂の、買うだけは買っていたので💗
ありがとうございます🥰- 6月27日
りんご🍎
ブレンダー😂持ってなくて💦野菜に和える、とろみを付ける、試してみます❣️ありがとうございます😊💗