コメント
na0
ぐったりして水分もろくにとれないとなると、すぐに受診した方がいいと思います!
手足があったかければ熱が上がりきってると思いますが、どうでしょう?
冷たければ温めてあげる、あったかければ薄着にしてあげてください。
冷えピタは特にいらないと思います。
水分補給はこまめにしてあげて、鼻水吸う機会があれば吸ってあげた方がいいと思います。
ちーはは
お熱心配ですよね🥲
ぐったりしていて元気がない、顔色が悪い、呼吸が苦しそう、水分やミルクなどまったく取れない、おしっこがほとんど出ないなどあれば休日や夜間も医療機関に相談して早めに受診がよいと思います🙆♀️
暑そうなら薄着にする、寒気があるようなら掛物をかけて調節、汗をかいたらお着替えして冷えないようにする。冷えピタよりは保冷剤とかの方が効果が高いと思いますがどちらも嫌がる子が多いので嫌がらなければで良いと思います🙂
水分はたくさんの量は一回に飲めないと思いますのでこまめに飲ませてあげると良いと思います。
鼻水は吸引機あれば吸ってあげると治りが早いと思います😌水分しっかり摂ると鼻水の硬くならないので出しやすくなりますよ〜!
早くよくなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
とりあえず今日は元気もあり、食欲もあったので病院は明日行くことにしました。
お着替え等こまめにして様子見ます。
本当にありがとうございます😭❣️- 6月27日
na0
機械です。すみません。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
教えてもらったものを実践しながら
引き続き様子みたいと思います!
本当にありがとうございます✨