はじめてのママリ🔰
入園してから保険証のコピーを求められます!
保育園生活で万が一の事があった場合、使うんだと思います😄
うちも一度転んで口の中が血だらけになったと病院に連れて行ってもらいました💦

✩sea✩
なかったですよ(*´-`)
保険証番号は記入しましたが、保険証現本もコピーも提出してません( ᵕᴗᵕ )

ねはやらママ
うちは記入はありましたがコピーの提出はなかったです🤔

ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
参考になりました^^!
はじめてのママリ🔰
入園してから保険証のコピーを求められます!
保育園生活で万が一の事があった場合、使うんだと思います😄
うちも一度転んで口の中が血だらけになったと病院に連れて行ってもらいました💦
✩sea✩
なかったですよ(*´-`)
保険証番号は記入しましたが、保険証現本もコピーも提出してません( ᵕᴗᵕ )
ねはやらママ
うちは記入はありましたがコピーの提出はなかったです🤔
ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
参考になりました^^!
「入園」に関する質問
毎日疲れがとれなくて頭が思いです… 入学入園して2人分の送迎、準備、役員決めなど元々心配性なところもあり常に何か考えたりして🥲 常に眠いし昨日の夜すぐ治ったもののみぞおちが痛くなったり朝も足がフラフラしたり…普…
今年年少の息子、入園してまだ数日ですが園中にひびきわたる声でギャン泣きするのではやくも私のメンタルやられてます。。。 教室の前で私の腕を引っ張って「かえりたいー!!!」鼻水涙流してギャン泣き。 最初は付き合…
赤ちゃんみたいな三歳児、自分のことは自分でやらずまだオムツも取れないまま、入園しました💦 他力本願ですが、園任せでできるようになっていくんでしょうか。 最近ようやっと、靴の脱着できてきなかなーくらいです😢 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント