コメント
退会ユーザー
行かないです💦
子どもがいる以上、子ども優先で生活します💦
男の子ママ👦🏻👶
場所と状況によりますねかね💦
旦那が子どもと留守番してくれて、行っておいでと言ってもらえたら行きます‼︎
-
ママリ🔰
赤ちゃんが生後七ヶ月とかでも
行きますか?💦
私断っちゃいました💦お酒もいまは飲めないので😭- 6月27日
-
男の子ママ👦🏻👶
一歳前は基本断ります😞
私もお酒飲めないので、人を選びますが、コロナ禍では行かないです!- 6月27日
おもち
旦那だけなら行っちゃいますね。平気で。笑
私も旦那にお願いできるなら
たまにはと思って行っちゃいます!
もちろん、コロナがあるので
今は遠慮すると思いますが
-
ママリ🔰
私もいまは違うとおもっちゃいます。。。
- 6月27日
ママリ🔰
私も同じ考えです。
誘ってきたのが大好きな友達だったのでめっちゃ悲しくて泣きそうでした。子供がいていま精神病になってることも伝えてしっていたのによけいショックでした。
はじめてのママリ🔰
私も行きません!
年末大人子ども含めて20人くらいの集まりに誘われた時断わったら、私だけそれ以降声もかかりません😂
みんな普通に参加してるし、その後も何回も集まってるのを見ると自分だけ感覚が違うんだと思ってます😊
-
ママリ🔰
子供いる方も参加されてましたか??YouTuberもいまそれでめっちゃたたかれてますよね。
年末って絶賛コロナ真っ只中じゃないですか、私も行きません!!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
みんな子連れです😣
赤ちゃんから小学生までの子どもが12人に大人8人でした。コロナも落ち着いて来たし、クリスマス会か新年会しようと言われていやいやいや💦となりました!
息子がその時10ヶ月。行く選択肢はなかったです😤- 6月27日
-
ママリ🔰
ええええ💦どんな神経、、、、
私の子供はいま七ヶ月です。
10ヶ月でも行かないですよ、、
私この意見質問した時わたしだけなんじゃないかと思ったりしました。同じ意見の方何人もいて少し安心してます。
昔から断れない断るの悪いなって思う性格なので😭- 6月27日
さくらママ
夫が休みとかで家にいる状況で夫がいいよって言ってくれたら行きます!
いまはコロナなので誘われることもあまりないですが!
ママリ🔰
同じ考えです。ほんと