ママリ
両足持って屈伸させるように柔らかく曲げて足を遊ぶようにしたりしながらしてるんですが、文で伝えるの難しいですね😂

あーちゃん
めっちゃ毎回それでおむつずれて大変でした笑
足の裏こちょこちょーとかお腹こちょこちょーとかしたら足の力が緩んでその間にさっとはかせる!でした我が家は😂

lii
うちの子未だに足ピンして、+寝返りができるようになったのでいつもおむつ替えの時イライラします😵💫
もうタイミング見て足が曲がると同時に手で伸びないように抑えてます。笑
ママリ
両足持って屈伸させるように柔らかく曲げて足を遊ぶようにしたりしながらしてるんですが、文で伝えるの難しいですね😂
あーちゃん
めっちゃ毎回それでおむつずれて大変でした笑
足の裏こちょこちょーとかお腹こちょこちょーとかしたら足の力が緩んでその間にさっとはかせる!でした我が家は😂
lii
うちの子未だに足ピンして、+寝返りができるようになったのでいつもおむつ替えの時イライラします😵💫
もうタイミング見て足が曲がると同時に手で伸びないように抑えてます。笑
「オムツ替え」に関する質問
旦那さんと育児の方針は同じですか? 最近全く違うなと感じます。 一緒に育児をして2ヶ月、お互いにイライラすることがあります…夫もたぶんイライラしてると思います。 助産師さんから夫が言われたそうです…私は慎重派…
授乳してる時にウンチしたらオムツ替えてからゲップさせますか?ゲップさせてからオムツ替えますか? すぐオムツ替えてあげたいけどゲップ前に平らなところに寝かせたら吐き戻しするかもと思ったりもして…みなさんどうし…
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント