コメント

ぽんた
栄養士です。
ほかにレバーやホタルイカ、鰻などビタミンAが多く含まれる食品を食べてなければ問題ないかと思います。
心配であれば次回の検診の際にお医者さんに相談してみてください
ぽんた
栄養士です。
ほかにレバーやホタルイカ、鰻などビタミンAが多く含まれる食品を食べてなければ問題ないかと思います。
心配であれば次回の検診の際にお医者さんに相談してみてください
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定ですが 正直不安です。 でも、打たずにインフルになった際、高熱が続く…
7w終わりでの検診でつわりは大丈夫か聞かれた時に そこまでひどくない感じだったので特に薬ももらわずに帰ったのですが 8wに入ってお茶も飲めず夜な夜な吐き気で起きて胃液を吐いてしまう状態になり、1週間ほどポカリとみ…
絨毛膜下血腫について 6wで鮮血の出血と腹痛がありましたが 1日くらい安静にしたら出血は止まりました。 翌週の7wで心拍確認できてます。 そこで血腫があるね〜また血が出るかもしれない けど出たら横になって安静にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
つわり中でしたので一切魚類は食べてません。しらすは食べました。
毎日毎日調べては不安ばかりだったので安心しました。
次回聞いてみようと思います。