※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

未だつわりでなのか妊娠をしたからなのか車酔いが酷く10分が限界です。…

未だつわりでなのか妊娠をしたからなのか
車酔いが酷く10分が限界です。

なのに旦那は3〜40分のところに出かけようと。
この前そこに行って行き帰り吐いたので
もう懲り懲りなので断ったら
ほんとつまらない女だよねーと言われます。

つわりを理解しろとは言わないけど
隣で見てて酔ってつらそうにしてるのに
それでも連れて行こうとする意味がわかりません。

考えるだけで気持ち悪くなってきます。
もうほんと自分都合で行動する旦那嫌。

コメント

lala

子供連れて行ってきてって感じですね😞妊娠中は車酔いしやすいですよ😢

• り

コメントありがとうございます😭
    私元から酔いやすいのにやはり妊娠中は余計で😭さらにつわりもまだあって…💦
    ほんと子供連れて行ってきてほしいのに、1人じゃ寂しいとかそんなん知らんわ!って感じです💦

• 6月27日
手つらぐの@言い間違え

妊娠中、何回コンビニによって貰って吐いたか😣💦

ごめん、コンビニ寄れる?気持ち悪い😣
って伝えて、マジか、大丈夫?ちょいと待ってね!って、30分の距離を1時間かけたことあります😣😣💦

• り

まさにです!ほんと何度コンビニ寄ってもらおうかと思って耐えて耐えて…を繰り返してます…
    優しい旦那様ですね😢
    ほんと車が苦手で怖くて乗りたくないです💦

• 6月27日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

つまらない女!?!?
体張って赤ちゃん育ててるのに😭😂😭😭😭😭😭😭

旦那さんはみんなで出かけたい気持ちがあるんでしょうけどりりりさんの体調優先です😭しんどいですよね…

• り

最低ですよね、全然最低って言っちゃってください😭
    ほんと体張って毎日つわりにも耐えて頑張ってるのに、なんで俺ばっかり買い物行かないといけないの?とか休日のたびに言います…
    言われるのが辛くて一緒に行ったりもするけどやっぱり体調悪くなってしんどくなってその後ぶっ倒れます💦

ほんとしんどいです😭
    毎週これを言われるのもしんどいけど一緒に行くのもしんどいし休日が来るのが苦痛に感じます…平日の方が気持ちが楽😭

• 6月27日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

すいません、熱くなって気がつかずに下にコメントしてしまいました…

• 6月27日

上のお子さんもいるし、初めての妊娠じゃないからとか旦那さんは油断というか大袈裟だなとか思ってるんでしょうか、、、?1番近くにいるしんどそうな奥さんをそんなふうに扱うなんて最低です!!(すいません人様の旦那さんに😭でも言わせてください🙇‍♀️)

感謝の気持ちとか、どんだけつらいかとかわからないんでしょうね…

もうゲロぶっかけるとか(汚くてすいません😅)胃腸炎にさせたいです…。でも旦那さんが体調悪くしたら自分のことはそれこそ大袈裟に「つらい」とか言ったりするんですよね。天罰がおりますように。

ご自身の身体を大切にしてくださいね。買い物ぐらい行ってもらいましょう😡😡😡

• り

下にコメント全然大丈夫です😊

ほんっとまさにそれですよ😭
    しかも今回1番つわりが重くてまだ吐いてるんです。なのにこの発言、、最低ですよほんと💦

そうです!自分が体調悪い時は大袈裟なんです😑
    この前も熱が出て、このご時世なんでもちろんPCRも受けたんですが、37.5〜38.2度でヒーヒーいってて、私2人目の時なんてつわり中にインフルで40度出ても上の子の育児してたわって思っちゃいました🤭

優しい言葉をありがとうございます。すごく救われます✨
    買い物午後行ってもらうことにしました!
    何と言われようと行きません!!!

• 6月27日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そんな女の気持ちを分からないあなたはクソ男だよなぁ〜ぁ……

ってボソッと嘆くかもしれません( ˘• •˘ ).。oஇ

誰の子を妊娠してると思ってんだよ💣💣💣
クソがっっ💢💢💢💢

言葉が汚くてすみません(৹˃ᗝ˂৹)✷≈՞๑

• り

ほんっとクソ男です!!
    クソがっっっ😡😡😡ってなります!全然もう汚い言葉でも浴びせないとわかんないかなって😭

• 6月27日
ほのぼのママ

いやあ。つまらない女って😡妊娠してるのはお前じゃないだろ❗そして二人の子供だし。それが理解できないひとは嫌です(笑)

• り

ほんと!2人の子なのに何も理解がないです。
    私も嫌です(笑)こういう時あれ、結婚間違えたかなって思います(笑)

• 6月27日