カナ18
歯医者さんに電話して聞いてみたらどうでしょうか?
通ってるとこは、治療の間スタッフの人に抱っこしてもらってました!
🍎🍒
私はまだ子供連れて行った事ないですが💦
前に歯科助手していた時は、キッズルームとかもないような医院だったので私達助手が見てました😊
ねねねさんさえ嫌じゃなければ!
私達はイベント気分で😂
可愛いし!むしろ嬉しかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いける所探しました(+_+)うちの子はじっとしてられず、人見知りもしないので、お母さんに抱いて貰ってーって所もありたしたが、それは無理なので、キッズルームとかベビーカーも入れるとか探しました。
ma
私もかかりつけの歯科に相談して、オッケーもらったので子ども連れて行きました!!
歯医者さんと衛生士さん2人だけの歯科だったんですが、私の治療は歯医者さんだけで、衛生士さんは子守りしてくださいました😅
子ども生まれた後は、歯のトラブル増えるから、子連れで行ける歯医者さんがあると助かりますよね✨
はじめてのママリ
ラッコ抱きしてる人見たことあります😳
はじめてのママリ🔰
行っています。
キッズスペースがあるし、治療中はスタッフが見ていてくれます。
🐣
保育士さんの在中する歯科に行ってます!
赤ちゃんの時はベビーカーごと診察室に入って横でまってて、ある程度大きくなったら保育士さんと別室で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
うちは託児付きのとこ行ってます!
シンママです
息子連れて歯医者行ってます!
ベビーカー乗せてますが、ぐずった時は受付のお姉さん方があやしてくれてます😂笑
コメント