しょこ
うちの子まだママママと呼んできます😭💦
まだひとり遊びしてくれるようになりましたがまだ全然💧

🐻🐢🐰
上2人は生後2ヶ月頃から1人遊びが上手でしたが末っ子はいまだにベッタリですよ😂1人遊びできるときもあるのですが基本私にまとわりついてます💦
しょこ
うちの子まだママママと呼んできます😭💦
まだひとり遊びしてくれるようになりましたがまだ全然💧
🐻🐢🐰
上2人は生後2ヶ月頃から1人遊びが上手でしたが末っ子はいまだにベッタリですよ😂1人遊びできるときもあるのですが基本私にまとわりついてます💦
「遊び」に関する質問
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント