コメント

のん★
そんなに漏れるなら一度おむつをサイズアップしてみてはいかがですか?
うちも5ヶ月で7キロ、Lサイズにしたら漏れなくなりましたよ(´Д⊂ヽ

@!
パンパース うちも量が多いと時々 漏れますね🌀
私はムーニーとパンパースしてます☆あんまりウンチの多い日がなしい、ムーニーはウンチ漏れなかったですが、パンパースの方が夜ぐっすり寝てくれるのでパンパース使ってます!
-
ほのまま
1日1.2回で1回量が多いんですよね(ToT)
ムーニーしばらく使ってなかったので使ってみようと思います!- 9月14日

Angie
ウチも身長高めの細身です。
同じくメリーズ、パンパースも試しましたが、ムーニーで落ち着いています。お腹回りがギャザー?になっているので、フィットしてる感と気持ち的に安心だからです。あとプーさん柄が可愛いのでオムツ替えのテンション上がるからです(笑)
ウチもMサイズのテープですが細身なので、たまに付け根から漏れるギリギリの時もありますがまだ漏れてません。
Sでもいいかなと思いますが、今度Sだと長さが足りない気がして背中漏れが怖くてMです(笑)
あとは新しいオムツを広げた時、しっかり股のギャザーを立てるようにしてますが、テープを止めた後、もう一回足回りからギャザーに手を入れてしっかり股の皺に合わせるようにギャザーを立たせてます!
ウンチの洗い物は大変ですもんね…
-
ほのまま
わかります!
Sだと股上が浅くてやっぱりMなのかなって。
私も念入りにギャザーを立ててるつもりなんですが(。>ㅿ<。)
ムーニー試してみます!
ありがとうございます♡- 9月14日
ほのまま
サイズが小さくても漏れるんですね!
大きくて漏れるのかと思って最近SからMにサイズアップしたばかりでした!!
いづれL使うことになるし試しに買ってみます!
ありがとうございます!