※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずみかいつ
住まい

マンションを購入しリフォームをしてから入居します。入居は8月ですがリ…

マンションを購入しリフォームをしてから入居します。
入居は8月ですがリフォームを来週の半ばぐらいからするので騒音とかもあるし…と今日隣と上の方と斜め上の方に挨拶行こうと思ってます。

今日の日曜日だし夕方16時〜17時頃に行こうかなっと思ってるんですがもし留守だったらメモと物を玄関に掛けててもいいですかね?

それともリフォーム始まってるかもですが、来週の土日にまた挨拶行った方がいいですか?
平日は旦那の帰りが遅いので行けないです。

少し離れてるので今日何回も行くのはできなくて…
リフォーム会社からはチラシ?は一応入れます

コメント

はじめてのママリ🔰

リフォームではないですが、
最近引っ越しをして挨拶回りしました!
コロナ禍でもあるので対面嫌がる方もいらっしゃると思い最初からピンポンせずに
ドアに手紙と品物をかけときました!

• すずみかいつ

すずみかいつ

確かに対面嫌がられる方いますよね…
    とりあえず1度だけインターホン鳴らしてみて出てこなかったらドアノブに掛けておきます😌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日
ささやん🔰

リフォームが始まる前に行っといた方が良いと思うので
本日居なかったら玄関に掛けるで良いと思います(^^)

• すずみかいつ

すずみかいつ

そーですよね😊
    今日行って居なかったらドアノブにメモと一緒に掛けておきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日