コメント
はじめてのママリ🔰
かなり大量だと難しいかもですが、タイムで20キロだったかな?土嚢袋の様な袋1つ500円で引き取ってくれると言っていました!
私が家庭菜園で土を買った時に、タイムで教えてもらいました!
あと岡山市はですが、家庭菜園くらいの土なら、土手などに捨てていいそうです😅
不法投棄が心配ですが、それは業務用でかなりの量じゃないと適用されないそうです。。
でもちょっと悪いことしてる気になりますよね😂
私も近々土を捨てる予定ですが、こっそり土手に捨てる予定です😂
はじめてのママリ🔰
かなり大量だと難しいかもですが、タイムで20キロだったかな?土嚢袋の様な袋1つ500円で引き取ってくれると言っていました!
私が家庭菜園で土を買った時に、タイムで教えてもらいました!
あと岡山市はですが、家庭菜園くらいの土なら、土手などに捨てていいそうです😅
不法投棄が心配ですが、それは業務用でかなりの量じゃないと適用されないそうです。。
でもちょっと悪いことしてる気になりますよね😂
私も近々土を捨てる予定ですが、こっそり土手に捨てる予定です😂
「住まい」に関する質問
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
皆さんの地域ではまだ黒いゴミ袋でゴミ捨てはできますか? 指定ゴミ袋ですか? 教えてください 前日の夜にゴミ出しはできるのか教えてください どのようにしてゴミ袋をしてますか?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そつなんですね💦
土の処分に困っていたので、大変貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️