妊娠・出産 7w後半でお腹が冷えて痛み、下痢が続き、流産しているのか不安。つわりが軽くなり、明日の検診が心配。 今7w後半くらいです。 この間と昨日の夜中にお腹が冷えて痛くなるのと同じ腹痛があり、 トイレに行きました。下痢です。 本当に冷えて痛かっただけなのか、 流産しちゃってるのか… つわりもある日を境に軽くなりました。 不安で仕方ないです😭 明日検診なんですが、いなかったらどうしようと…😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り つわり 妊娠7週目 流産 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり わたしも同じようなことが先日ありました! ですが昨日元気でしたよ😊 流産と下痢の痛みは違いますよー!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 同じような方がいて安心しました😭 わたしも希望もって明日行きます😢 痛み違うんですか?! 2回目の妊娠でどんなんだか分からず… もし知っていましたら、痛みの違い教えて下さい🙇♀️ 6月27日 ままり 流産のときは、わたしはまさしく生理痛でした! お腹が痛いってだけで心配になりますよね😢 でも下痢で出てくるなら大丈夫だと思いますよ!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 生理痛なんですね😣 ありがとうございます🙇♀️ ( ^ω^ )さんのおかげでだいぶ勇気づけられました!お腹の子を信じます! ありがとうございます😭💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
同じような方がいて安心しました😭
わたしも希望もって明日行きます😢
痛み違うんですか?!
2回目の妊娠でどんなんだか分からず…
もし知っていましたら、痛みの違い教えて下さい🙇♀️
ままり
流産のときは、わたしはまさしく生理痛でした!
お腹が痛いってだけで心配になりますよね😢
でも下痢で出てくるなら大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
生理痛なんですね😣
ありがとうございます🙇♀️
( ^ω^ )さんのおかげでだいぶ勇気づけられました!お腹の子を信じます!
ありがとうございます😭💕