お仕事 シャトレーゼでパートとして働いておられる方いらっしゃいますか?ほんの… シャトレーゼでパートとして働いておられる方いらっしゃいますか?? ほんの数万しか稼いでなくても所得税引かれませんか?!💦 年末調整で帰ってくるのでしょう?その場合、自分でしないといけないですか?会社でしてくれますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り パート 会社 年末調整 はな(7歳) コメント 青空 普通は年末調整で返ってきます! うちの会社はなぜか、こちらからお願いしないと処理してくれないので、自分で確定申告してます。その方が書類書くより簡単です😅 ネットでできますよ😃 6月27日 はな ありがとうございます✨ ネットで出来るんですね‼️ どれくらい返ってくるものなんでしょうか~??💦 6月27日 青空 ざっくりですが、旦那さんの扶養に入っていて、年収100万円以下なら、全額返金されます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
ネットで出来るんですね‼️
どれくらい返ってくるものなんでしょうか~??💦
青空
ざっくりですが、旦那さんの扶養に入っていて、年収100万円以下なら、全額返金されます!