産婦人科・小児科 墨田区にお住まいの方、またはご存知の方で、オススメの小児科ありまし… 墨田区にお住まいの方、またはご存知の方で、オススメの小児科ありましたら、是非教えて下さい!! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 小児科 墨田区 さちくま(9歳) コメント 退会ユーザー 両国にある 両国キッズクリニックですかね^^ 先生みんな優しいです! 9月14日 さちくま ありがとうございます!両国キッズクリニック気になってました^ ^行ってみようと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちくま
ありがとうございます!両国キッズクリニック気になってました^ ^行ってみようと思います!