コメント
rin
私は脂に弱いのでお肉食べると下痢することたまにあります😂
焼いたつもりなら大丈夫だと思いますよ💓
ママリ
まさに今日の夜家で焼肉して、さっきトイレ行きたくて起きました😂
よく焼いたりお箸分けたりしたんですけどね😣
-
みー
今ご妊娠中ですか???
もちろん私もトング使ってたのでそこは大丈夫かなと思ったのですが💦
怖くなりました😭- 6月27日
rin
私は脂に弱いのでお肉食べると下痢することたまにあります😂
焼いたつもりなら大丈夫だと思いますよ💓
ママリ
まさに今日の夜家で焼肉して、さっきトイレ行きたくて起きました😂
よく焼いたりお箸分けたりしたんですけどね😣
みー
今ご妊娠中ですか???
もちろん私もトング使ってたのでそこは大丈夫かなと思ったのですが💦
怖くなりました😭
「妊娠中」に関する質問
母とは仲良くないけど娘と仲良くやれてるよって人いますか⁇ 母と仲が良くありません😇 今妊娠中ですが産婦人科で男の子か女の子か教えてもらえてない状況で 母に次は異性の女の子産んでみたいなーと言ったらあんた三つ編み…
3人目、4人目でお腹が出るのが早かった方〜!🥺 正産期入ってからの最終的なお腹の大きさは 上の子たちと同じくらいの大きさでしたか? またはそれ以上に大きくなりましたか?😂 私は今3人目妊娠中で6ヶ月の終わりの週な…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですか!私は元々焼肉好きだったので余程のことがない限りお腹下したりしたことがなくて😅
まだトイレに行きたい感があるので急に不安になりました😂