妊活 ぁぁ~下っ腹に違和感,,,また生理が来るのカナ,,,昨日寝不足なのか体温が… ぁぁ~下っ腹に違和感,,, また生理が来るのカナ,,, 昨日寝不足なのか体温がちょっと下がった⤵⤵ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 生理 体温 寝不足 リク コメント ぶひ! 私も昨日寝る前茶オリが微量出現して、左下腹部がチクチク(´Д`) 今日若干体温下がって リセットかなーと(×o×;)°.” 嫌な違和感ですよね😢 9月14日 リク そぉなんですヨネ(。-人-。) 何で毎月生理が来るんだろって自分の体が嫌になります⤵⤵ 9月14日 ぶひ! 解ります(´^`)↓↓ いつ授かれるのー?と本当に思いますよね😭 9月14日 リク 病院に行ってもぁたしの子宮や卵巣は異常が無いって言われて旦那の精子も異常が無いと言われました😭😭 原因が解らず妊活を1年で,もぉ神頼みや妊活ヨガをやってる感じです😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
そぉなんですヨネ(。-人-。)
何で毎月生理が来るんだろって自分の体が嫌になります⤵⤵
ぶひ!
解ります(´^`)↓↓
いつ授かれるのー?と本当に思いますよね😭
リク
病院に行ってもぁたしの子宮や卵巣は異常が無いって言われて旦那の精子も異常が無いと言われました😭😭
原因が解らず妊活を1年で,もぉ神頼みや妊活ヨガをやってる感じです😭😭