※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やばばば
家族・旦那

愚痴になります💦水曜日下の子が園でウイルス性胃腸炎を貰ってきてしまい…

すみません。愚痴になります💦

水曜日下の子が園でウイルス性胃腸炎を貰ってきてしまい、長男に移らないようにと私1人で看病してました。
金曜日のお昼ぐらいにはだいぶ良くなって安心したのも束の間、私に感染してしまい💦
幸い発熱と全身倦怠感と関節痛と胃もたれぐらいだったのですが、それでもやっぱりしんどくて😓

その症状が昨日の夕方からなので、土日休みの旦那がいるから一安心…かと思いきや、長男と約束してるからと今日の早朝から趣味のサーフィンに行ってしまい…

よっぽどのことがない限り行かないでって言わないのを知ってるはずなのに。
それを昨日の夜の時点で言ったのに。
上機嫌で帰って来て「今日の夜できるよね?」と聞いてくるのも有り得ない。
体調が少しよくなってきた今、ものすごくイライラします。

子どもたちのことを考えて色々我慢して一緒いますが、早く離れたいです

コメント