コメント
退会ユーザー
日除けですね、、
車内でも意外と日差しで焼けます🥲
2児のママ
ゴミ箱ティッシュは入ってますね〜!!
-
このまま
コメントありがとうございます😊ゴミ箱ティッシュ常備します!!
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
特に保育園の帰りは汚れた靴や服で乗ることが多いので、座席が汚れないようにしています😊我が家ではすぐに取り外して洗えるように使っていない薄い生地の膝掛けを座面とチャイルドシート(ジュニアシート)の間に挟んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
濡れたものや汚れた物を入れる袋は必ず常備しています。車内でおむつを替えることもあるので、ペットシーツとおむつを入れる臭わない袋も置いてあります。
- 6月27日
-
このまま
なるほど…!参考にさせていただきます🙇♀️もうすぐに車内が汚れていくのが想像つきます、、洗えるのは大事ですね😂ありがとうございます💕
- 6月27日
バナジウム
戸建ての方はいらないと思いますが。。。
うちは台車を常備しています。
買い物の際におむつやペットボトルまとめ買い等に運んでいます。
ベビーカーで足りる場合もありますけどね。。。
このまま
コメントありがとうございます!日除けまったく考えていなかったです😂探します!!
退会ユーザー
あとウエットティッシュとかは蒸発して乾燥しちゃうので車に常備しない方がいいかもしれないです🥲
あと我が家はゴミ袋は必須です🙋♀️笑
このまま
そうなんですね!置いとく気満々でした😂ご親切にありがとうございます!!ゴミ袋も絶対必要ですね…!