※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9月生まれの男児ママ
ファッション・コスメ

現在使用しているマザーズバッグが大きく、抱っこ紐との併用で使いにくいです。おすすめのバッグはありますか?

【マザーズバッグについて】

今使ってるマザーズバッグがけっこう大きく、肩にかける用の物を使っています。息子がまだ8か月なので抱っこ紐を使用することが多く、肩掛けの大きなバッグだと使い勝手が悪くて悩んでます🙌🏻💦

オススメのバッグがあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はマザーズバッグはリュックを使ってます!
抱っこ紐したままでも背負ったりおろしたりできるので便利です😌
中身がガバッと見える感じではないのでそれだけが不便です💦

• 9月生まれの男児ママ

9月生まれの男児ママ

リュック使っているママさん見て便利そうだなあと気になっておりました!
    ちなみに、どんなメーカーの物を使っているのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天でアンコールのリュックを買いました😊

• 11時間前
いちご

上の子の時はトートつかったり、そんなに容量のないリュックつかってましたが、
下が生まれて荷物が増えたので
大きめのリュックかいました!

• 9月生まれの男児ママ

9月生まれの男児ママ

写真までご丁寧にありがとうございます!大容量の方が安心で良いですね✨

大容量ということは、リュック自体大きめでしょうか?私自身身長が低いので、リュックに着られてる状態になるのかなあと思ってしまい、、💭💭

• 11時間前
  • いちご

いちご

大きめです!😂
    背中はほぼ隠れます🤔
    私が使ってるサイズはmサイズのオムツ56枚ほどはいるそうです、、笑

ポケットも多いし、抱っこ紐つけたままでもおろしたりできます!

• 11時間前