コメント

はじめてのママリ🔰
妊活して、来月生まれます!

ゆいとん
早く妊娠したいなーと思ってます😆
-
めいりーマ
今おいくつなのでしょうか🥺
- 6月26日
-
ゆいとん
今年37になります。一人目が35で出産だったので焦りがあります😅
- 6月26日
-
めいりーマ
ありがとうございます。そうなのですね。お子さんは2人ご希望なのでしょうか?
- 6月26日

nakigank^^
先週出産しました!!
-
めいりーマ
おめでとうございます🎉まずはお身体を安静にしながら育児されてください🙏
- 6月26日

h1r065
来月双子生まれます。
昨年11月ラストと思い妊活できました。
こなかったら七月から妊活予定でした!
-
めいりーマ
ふふ双子❣️拝見しましたが既にもうお子さんが4人いらっしゃるんですね!お子さんは5人6人欲しいと言うご夫婦での計画だったのでしょうか?
- 6月26日
-
h1r065
人数は特に計画ではなくです😄
私が男の子きょうだい育てたいがあるからです。
女男男で3人ならもう3人で終わりだったかもう一人産んで4人で終わりだったかもです。
女男女女で男の子もう一人くらいなら40歳までならいけるかなと思いで。旦那には男子欲しいから
産み分けしてもう一人希望いって結果双子でした😃
上の子小学校上がりなので地味に忙しいので二学年差ごとあがるので40歳までに産み終わりかなと私は考えてました。保活の問題もあるので4-8月までに産みたいなでしたよ。
私の周り、
保育園ママも出産ラッシュな感じですね。- 6月27日

クロ
今年37歳です。同じくかなり悩みしたが、前回の妊活もかなり大変だったのと、流産経験もあり、これ以上のリスクにもとても怯えていて😖
もしコロナにかかってしまった場合のリスクももちろん怖いですが、
おさまるのを待って、年齢がどんどん上がって、その頃ちゃんと妊娠出来る自信もないので…
ここで妊活始める事に決めました❗️
何が自分にとって後で後悔するかなってよく考えて、
子供を産むチャンスを逃す事が1番後悔すると思ったので❗️

はじめてのママリ
今年35ですが、来年中には授かれたらな、、と思ってます☺️

はじめてのママリ
35です☺︎︎
今は立会も面会も出来ないでしょうし、産んでからも赤ちゃん連れてママさん同士集まる機会も減って寂しいですよね。
不安もありましたが、年齢のことを考えると今だなって思って妊活しました!

あおい
今40歳1人目です😥なかなか授からず今に至ります💦かなり焦ってます。今年中には妊娠したいなと思ってます!

たかこ
37歳で2人目希望です!ですがセックスレスでなかなか授かれず😅来月コロナのワクチン打ってから凍結してある受精卵を戻す予定です!
めいりーマ
おめでとうございます🎉第一子でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第一子です!