妊活 生理予定日が9月17日で、妊娠検査薬を使うまでのソワソワ感について、同じ気持ちの方がいるか尋ねています。フライング検査をいつから始めるかも気にしています。 生理予定日が9/17です。 妊娠検査薬するには まっっっっだまだですが、もう既に ソワソワが止まりません🤣🤣 同じソワソワ期のかたいらっしゃいますか?🥹 いつからフライングされますか?😳 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 ard🌱 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも14日頃なのですが フライングするか迷ってます!!! なんせ15本くらい無駄にしてきているからです、、笑 するとしたら3-4日前かなー😂😂🫧 2時間前 ard🌱 回答いただきありがとうございます😊 フライングもお金かかりますもんね😂 やはり、せめて2〜3日前くらいからですよね、、(笑) 私はまだ着床すらしてない時期なのに ソワソワとか少しの変化に敏感すぎて しんどくなってます💧(笑) ここ数日足の付け根(鼠蹊部あたり?)が やたらとチクチクして勘違い炸裂してます(笑) お互い授かれますように👶🏻🕊️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
回答いただきありがとうございます😊
フライングもお金かかりますもんね😂
やはり、せめて2〜3日前くらいからですよね、、(笑)
私はまだ着床すらしてない時期なのに
ソワソワとか少しの変化に敏感すぎて
しんどくなってます💧(笑)
ここ数日足の付け根(鼠蹊部あたり?)が
やたらとチクチクして勘違い炸裂してます(笑)
お互い授かれますように👶🏻🕊️