※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ太郎
お出かけ

清里テラスに行ったことある方いますか?笑インスタで見かけるあの席に座…

清里テラスに行ったことある方いますか?
くだらない質問すみません。笑
インスタで見かけるあの席に座るのはリフトに乗らないと行けないってことですか?あの写真を撮るにはリフト券プラスドリンク代がかかるって事ですか?

コメント

あちゃん

上の方の大きいソファ見みたいなところですか?🤔
3年ほど前に言った時の話になりますがあそこならリフト乗らないと行けないです💦
リフトの先にカフェみたいなものがあってそこの前にソファ達がありましたが、カフェで飲み物を買ってない人たちも普通に座ってました!
ただ、混んでるのですごい狙ってというか、タイミングで座れたり座れなかったりで私たちはそこまで座りたいとかじゃなかったので諦めました(笑)

• ベビ太郎

ベビ太郎

お返事ありがとうございます!やっぱりリフトに乗らなきゃなんですね!なるほど!!ドリンクは買わなくても大丈夫なのかー。なかなか争奪戦になりそうですね😂ありがとうございました!

• 6月27日
  • あちゃん

あちゃん

私は若干引いてしまって争奪戦に参加できませんでしたね😅
    インスタ映え狙ってるリア充っぽい人が一生懸命ソファに座りたがってるって感じに見えました😂笑 すみません😂
    私が言ったのは10月頃だったので夏になるとさらに混みそうですね💦

• 6月27日