子育て・グッズ 1歳半の娘が、突然空咳を繰り返し、息をハッハッハッと吐いたが、その後は普通。誤飲の可能性や面白がって行動する可能性は? 1歳半の娘が、お風呂に入る前に突然空咳を何度かして、そのあと小さく息をハッハッハッハッと(犬がするみたいに)吐き、何度かそれを繰り返しました。最初何か食べて喉につまったのか?!と思い背中をたたいて大丈夫?!というと、ケロッとしてニコニコしてました。その後は一度もそういうことなく21時頃寝たんですが…今も呼吸は普通です。何か誤飲した可能性ありますか?単に面白がってそういうことすることありますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り お風呂 夫 1歳半 誤飲 みかん コメント ひまわり うちの子は面白がってそういう息遣いしてました😅 心配してましたが気付いたらしなくなってました! 6月27日 みかん ありがとうございます!やっぱり面白がってたんですかね?今朝もケロッとして全くそういう息づかいしてません😅様子見ます! 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!やっぱり面白がってたんですかね?今朝もケロッとして全くそういう息づかいしてません😅様子見ます!