コメント
ai
今は再婚しましたがシングルの時はパチ屋で働いていました!
ココショコ
前はシングルで、パチンコ屋、夜はキャバでしたよ!あと、ホテルの清掃してました!
-
はるまま
もう少し若ければギャバも考えるんですけどね…一番下の子がまだ小さいので難しいです( >_<)
- 9月20日
みも
わぁ♡
私も群馬県でシングルマザーですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
35です!
今は求職中なのでまさにリアルタイムだったのでコメントしてしまいました!
答えになってなくてすみません涙
-
はるまま
求職中なんですね!シングルマザーで仕事探すの難しいですよね…
- 9月20日
-
みも
本当正社員になんてなれないです( > <。)
- 9月20日
-
はるまま
私は今のところ育休中で、来月から仕事復帰なんですが保険の外交員をしてます( >_<)子供の事で一番融通きくのかなと思い働いてますが、正直仕事が合わないので別の仕事に就きたいです💦💦
- 9月20日
-
みも
えええええ!工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工
またまたびっくり!
わたしは妊娠8ヶ月で仕事辞めてしまったのですがシングルになり仕事もなく実は今保険外交員を考えています!
来年4月から働かせてもらう予定ですがやっぱりお仕事大変ですか?( > <。)- 9月20日
-
はるまま
大変だけど、やっぱり融通はききます!やっぱり子供が小さいときは融通がきくのが一番かなって( >_<)
働く会社によっても違うかもしれないですけど💦
たるみもらさんは、どちらにお住まいなんですかー?4月から働くのは決定してるんですか(^^)?- 9月20日
-
みも
そうですよね( > <。)
普通の会社勤めだと融通きかないし周りに迷惑かけてしまいますよね( > <。)
わたしは大泉町です!
4月から働かせてもらう予定で決定はしてないです!
まだ少し迷ってるけど今は他に道がないかなと思ってます涙- 9月20日
-
はるまま
私もシングルになって、いくつか仕事したんですが
他の会社だと子供が休んでしまうと欠勤になってしまうので結局全然稼げなくて…( >_<)
保険外交員でも、やっぱり最低限の事はしないと給料減っちゃうんですけどね(;´Д`)
大泉にお住まいなんですね!
私は太田市です(^^)近いですね♪
保険外交員は誰かの紹介とかですか??- 9月23日
-
みも
そうですよね( > <。)
子供のことを考えると融通きくのが1番ですよね( > <。)
お住まい近いですね!
外交員は知人の紹介です!
はるままさんは転職お考えなのですか??- 9月23日
-
はるまま
転職はしたいんですけど、中々希望する時間の仕事もなくて( >_<)しばらくは今の仕事を続けるつもりです💦!
保険外交員も会社によって違うんですかね💦うちは研修が3ヶ月くらいあって、研修中も多少ですが、お金が貰えました☺- 9月23日
-
みも
そうなんですか( > <。)
働きながら転職もなかなか難しいですよね( > <。)
私が働くところも3ヶ月間研修があるそうです!
はるままさんは3人のままさんなんですね(≧∇≦)
尊敬します♡- 9月23日
-
はるまま
難しいですよね( >_<)
そうなんですね!もしかしたら同じ会社かもしれないですね(笑)
3人まだ小さいから毎日バタバタです(;´Д`)仕事始まったらどうなるのか…- 9月23日
-
みも
同じ会社かもです♡笑
職場も太田市内ですか??
私は埼玉になる予定です!
はるままさんはご実家ですか?
お子さんたちとですか??
仕事始まったら大変ですよね( > <。)
育休中ということはもうすぐ復帰でしょうか??
質問ばっかりすみません( > <。)- 9月23日
-
はるまま
私は職場は太田です(^-^)
私は子供と4人で暮らしてます!たまに母親が来る感じです💡
来月から復帰になります(;´Д`)今から憂鬱です(笑)- 9月24日
-
みも
そうなんですかᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
来月からなんですね!
お仕事も育児も大変ですが無理なさらずに(*ˊᵕˋ*)♡- 9月25日
-
はるまま
ありがとうございます(^^)
- 9月26日
はるまま
パチンコ屋だったんですね!給料は良さそうだけど、休みの融通きかなそうなイメージです💦
ai
休みの融通はききますよ!
もちろん店舗にもよるでしょうが、パチ屋はシンママ多いし、理解ある人が多かったです、それに時給も良いから好都合でした☆